SAVE THE DATE: Virtuelle Preisverleihung als Livestream am 9. November 2021

29.10.2021 - 10.11.2021

Sie sind eingeladen, an der virtuellen Online-Preisverleihung für den Eppendorf & Science Prize for Neurobiology 2021 teilzunehmen. Verpassen Sie nicht diesen einzigartigen Event!

Aufgrund der weltweiten Corona-Pandemie wird die diesjährige Preisverleihung in Chicago, USA, nicht stattfinden. Dennoch ist es auch in Corona-Zeiten wichtig, die Preisträger des Jahres 2021 auf besondere Weise zu würdigen.

Eppendorf ist daher Gastgeber einer virtuellen Preisverleihung am Dienstag, 9. November 2021 (17.00 Uhr MEZ, 11.00 Uhr EST, 8.00 Uhr PST). Alle Interessierten weltweit sind eingeladen, an dieser Live-Veranstaltung teilzunehmen. Um dieses einzigartige Ereignis nicht zu verpassen, können Sie sich das Datum jetzt in Ihrem Kalender vormerken.

Hier können Sie die Verleihung ansehen (60 Minuten): www.eppendorf.com/prizeceremony2021

Nicht nur die Gewinnerin Amber L. Alhadeff sowie die Finalisten Justin Rustenhoven und Andreas J. Keller werden über ihre Arbeit berichten, sondern auch der Herausgeber des Wissenschaftsjournals Science Bill Moran und die Eppendorf Co-Vorstandsvorsitzende Eva van Pelt werden über die Bedeutung des Preises für Science, Eppendorf und insbesondere für junge Forscher sprechen.

Die nächste Abgabefrist für Bewerbungen endet am 15. Juni 2022.

Mehr Informationen über den Preis und die Gewinner finden Sie unter www.eppendorf.com/prize.