Новинка! Eppendorf представляет новые конические пробирки объемом 25 мл!

17/07/19

Пробирки Eppendorf Conical Tube 25 мл и аксессуары для них представляют собой идеальное решение для работы с объемами от 15 до 25 мл. Эта новинка восполняет отсутствующее звено в линейке уже зарекомендовавших себя конических пробирок объемом 15 мл и 50 мл.

Характеристики конических пробирок объемом 25 мл:

  • Уменьшенная на ~20 % высота обеспечивает легкий доступ к образцам даже при использовании дозаторов небольшого объема и сокращает риск перекрестной контаминации дозатора и пробирок.
  • Высокая устойчивость к центрифугированию с ускорением до 17 000 x g, герметичность крышки при температурах от -86 °C до 100 °C.
  • Конические пробирки Eppendorf объемом 25 мл поставляются с новой запатентованной откидывающейся крышкой SnapTec ™ или с закручивающейся крышкой.
  • Высококачественное первичное сырье (6 класс фармакопеи США/USP class 6) и производство без использования пластификаторов, биоцидов и скользящих добавок.
  • Стерильные, протестированы на отсутствие пирогенов, ДНКаз, РНКаз и ДНК, сертификат качества предоставляется на каждый лот.
  • Пробирки с крышкой SnapTec™ можно автоклавировать при температуре до 121°C (до 20 мин).
  • Экономия места для хранения благодаря уменьшенной высоте по сравнению с коническими пробирками объемом 50 мл

Eppendorf предлагает новый размер конических пробирок, а также соответствующие аксессуары для обеспечения эффективной, безопасной и комфортной работы с образцами.


Диаметр новых конических пробирок (такой же, как у конических пробирок на 50 мл), а также соответствующие аксессуары (адаптеры, штативы) позволяют легко интегрировать новые пробирки в работу на лабораторных устройствах и оборудовании для объема 50 мл.

Более подробную информацию о новинке можно узнать на сайте www.eppendorf.ru или в офисе ООО «Эппендорф Раша» по телефону +7 (495) 743 51 23, e-mail: info@eppendorf.ru